всего минута...

Денис Требелев
Обмоем душу, не упав
Как снег на грязные районы.
То, что я есть, не значит - прав,
А все строения законны
И символичны все кресты,
Щепотка серебра на тело.
Мой ангел сбрасывал хвосты,
Когда хранить осточертело,
Потом отращивал опять,
Такая милая порода.
Ведь нужно, что-нибудь прощать,
Чтоб отличаться от урода.

Макнём тела, не утонув
Пучком в житейские чернила,
Так мало слов, так много букв,
Чтоб написать страничку Было...
Как силуэты режут сны
Ночами чёрную бумагу,
Все их пророчества косны,
В какую сторону ни лягу.

Окурим духов у плиты
Керамогранного уюта.
Смешно, ведь я такой-же ты
И нас рознит всего минута...