Неосознанная обида

Светлана Семашко
Как часто обижаются
на слова,
которые не утешают,
в потребности любимым
быть,
как отверженность воспринимают.
Молчать или говорить,
когда ты видишь,
что от самих себя страдают,
страдание выражая в форме
обид,
ищут Любви,которая в них есть,
не понимают...