Течение

Евгений Френкель
Течёшь туда, куда влеком –
К обрывам и порогам.
Есть наслаждение грехом,
Есть наслажденье Богом.
Есть повеленье красоты:
Вставая утром рано,
Бежать от гнёта пустоты,
Разврата и обмана.
(15.05.10).