Эпохи

Владимир Шуляк 3
Все эпохи  как на ладони.
Как итог,  не всё ладно в нашем доме.
Профукали  страну,  извините,  пардон.
Не я сказал, а  Зюганов,  ведущий Гордон.

Порулили  страной,  натешились.
Скакали,  как ковбои, спешились.
Провальная эпоха  Никиты Хрущёва,
«Героев времени» - Брежнева, Горбачёва.

Сейчас  новая эпоха,  сказать о ней,  не могу.
А сочинять или врать,  откровенно скажу, не хочу.
Очевидно, дурманят народ, так вам скажу.
Борис не выдержал, грустно выдохнул, ухожу.