Полоски на свитере

Сонный Соня
Ночь во дворе потеряла кастет.
Весь в полоску свитер на меня надет.
Спит на лавке безумный портной,
 со  штопальной иголкой ночной.
Ему снится мой свитер в полоску.
Луна с бритвой опасной сосёт сонно соску.
Я громко реву, портной приштопал полоски.
Луна бритвой свистит, вместо чмоканья соски.