Последнее слово за мной

Алиса Фокичева
Мне вам хотелось столько рассказать,
Как я живу, что вижу, кем дышу.
Ох, как же сильно я хотела доказать,
Что больше эту боль в груди я не ношу.

Я ведь забыла многое, представьте,
Особенно плохое, мне это не нужно.
И вы все прошлое оставьте,
Откройте душу, очень душно.

Без слов понятно даже больше,
Не стоит ждать реакции в ответ.
Когда ты ждёшь хоть на минуту дольше,
На ваше «да» всегда получите сто «нет».

Но время есть всегда для извинений,
За всю ту боль, за то, что не сбылось.
Живите дальше вы без потрясений
И будьте рады, что не все далось.

Я навсегда прошу у прошлого прощения,
Прости, что счастлива сейчас.
Теперь могу все отпустить без сожаления,
Прощай, я помнить буду нас.