А завтра - апрель!

Ольга Прейма
А завтра - апрель!
Представляешь, уже!
Весна раскрывает пошире объятья.
Природа, пока, без листвы в неглиже,
Но скоро наденет зеленые платья.

И воздух пропитан волнением чувств,
И солнце чуть ближе лучами играет.
По утрени слышен морозности хруст,
Но скоро последнее снежное стает.

Врывается в окна весенняя трель,
И дышится, дышится чем-то волшебным!
Ведь завтра - апрель постучит в твою дверь,
С душевным теплом, пробужденьем целебным!