И каждый раз и каждый век

Володя Светлый
И каждый раз и каждый век
Что дерзко в дверь нам постучится
Любовь, вдруг прокричал швейцар
и резво распахивая дверцу сердца,
Забилось то в невиданном до сели буйном нраве
На миг ,казалось, вырваться собралось из груди,
но все же отказалось и биться буйно продалжало.
И время шло и билось сердце,
Но вот изношено совсем и пред последним стуком хрипло выдаст свой песледний тон:
Покуда ведаешь ты друг сей чувством истинным и чудным
Не заглуши в груди прекрасное искусство бурлящих чувств,эмоций
Поведай тайнство звезде и ярче воспылай и вместе упади в невиданные дали, теплом друг друга согревая.