В страсти купаются чувства

Николай Эрос
Ноги раздвинуты. Сладкие  линии
Чувства мужчин будоражат всегда.
Жаждут дорогу открыть изобилию.
В страсти желает купаться звезда.

Я приближаюсь. Движения смелые.
Чуть раскрываю больше затвор.
Канули в вечность шаги неумелые.
Девочка хочет,  открыла запор.

Ткань дорогую разглажу руками.
Чую, в девчонке интим загорел.
Мысли и чувства лихими полками.
Ты захотела, и я захотел!

Дальше, чуть проще. В нежное ложе
Сласть доставляют губы, Аи.
Только вперёд!  Возвращение  негоже.
В страсти купаются чувства твои.

Дева довольна! Тронуты перси,
Сыт, на мгновение, страсти грибок.
Будет озвучено множество версий,
Как с настроением взят погребок.

31.03.2019, Санкт-Петербург

Фото заимствовано из Интернета от Вайсгайм