Не достоин тебя твой кураж

Лариса Чаплыгина
Verba volant, scripta manent (лат. пословица) – Слова улетают, написанное остаётся.

Улетают слова, забываются.   
Поученья порой повторяются. 
Вспомни жизни урок, он с тобой,   
Если вдруг повстречался с бедой. 

Люди искренне так удивляются. 
Предсказания в жизни сбываются. 
Мудрых мыслей пополни багаж,
Не достоин тебя твой кураж.

Лариса Чаплыгина