Как?

Евгений Френкель
Этот мир с утра до ночи
Занят суетою.
Оттого я очень-очень
Скован теснотою.
А они: «Улыбку шире,
Не томись, не кисни».
Как же мне в преступном мире
Радоваться жизни?
(07.12.2016).