пора

Александр Дмитриевич Дорошенко
Младые головы не терпят пустоты,
Они хватают всё что рядом.
То что на фоне простоты,
К прискорбию,брызжет ядом.
Мы уползаем в дебри леса,
Мы тонем в жиже грязевых болот,
Мы отмечаем знаком веса,
Всех паразитов вредоносный род.
Привычка к запахам отвратным,
Взгляд,фокусом цепляющий разврат,
Всем обойдётся выстрелом обратным,
Всё доброе для нас покрыв стократ.
Вращения правило сметает,
Всё что легко и не вросло,
И с судьбами людскими отлетает,
Бездумно не ограниченное зло.
Пора заняться наполнением ,
Своих и юности мозгов,
К порывам творчества стремлением,
И чистоте для мыслей слов.