Дни смерти

Шура Рин
Дни смерти входят в память,
Каким же цветом красить их,
Два воскресенья марта,
Потом на буднях будут эти дни.

Пройти ступенями церквей,
Поставить свечи
И в отступлении траурных речей,
Молить о месте.

Куда смотреть на будущий расклад,
Склоняя головы,
Приходится дышать
И тише делать вздохи.