Схемы богачей

Владимир Николаевич Гладышев
***

Все наши  биржи, фонды и банки -
Лишь инструменты по отъёму денег.
Мы тратим время, нервы и деньги.
Там кредитами до трусов разденут.

Вас вовлекают в схемы богачей.
Они на этом зарабатывают.
Финансово неграмотных людей
Рекламой в свои сети завлекают.

Проценты по вкладам очень малы,
А проценты по кредитам велики.
Кредит наденет на вас кандалы.
Ваши деньги наполнят их сундуки.

Не поддавайтесь схемам богачей.
Деньги крадут из вашего кармана.
Они не добродетели для людей.
Поверив, вам не избежать обмана.