Как кидала жизнь и как бросала, По не лёгким жизне

Лидия Стрепетова
Как кидала жизнь и как бросала,
По не лёгким жизненным дорогам...
Умирала где-то и вставала,
Помахав рукой своим тревогам...
Было в жизни всё и счастье тоже,
Только жизнь шальная пролетела.
Подожди , немного не успела,
Не дожила ещё, ещё не досмотрела
То о чём мечтала,чего хотела.. •••