Падаю

Арсений Пантелеев
мне бы коснуться,
чтобы уснуть.
мне бы вернуться
на прежний мой путь.

но в чем же тоска,
но в чем же печаль?
не хватает носка,
не настроен рояль?

стою я над морем,
вокруг все молчит.
страдаю я горем,
а время бежит.

оставь мое тело!
оставь мою душу!
мое сердце пропело:
пора все разрушить!

прощай моя леди.
прощай моя жизнь.
прощайте соседи.
я падаю вниз.