Ну, а если кота с собой взять?

Светлана Черникова -Чернокожих
Зонт и одиночество — синонимы,
Если под зонтом идёшь одна...
При случайной встрече со знакомыми,
Кажется, что из дождя стена,

Пусть прозрачная и проходимая,
Пусть достаточно слово сказать,
Чтоб разрушить, стоит ощутимая...
Ну, а если кота с собой взять?

Художник Юстина Копаня