Я с тобой сегодня буду краток...

Юрий Гундарин
Я с тобой сегодня буду краток,
Напишу и снова зачеркну,
Приведу все мысли в беспорядок,
И того, что нужно не найду.

Я тебе скажу всего три слова,
Из мечты и самых ранних снов,
Если ты со мною жить готова,
Разделив последнюю любовь.

Я не буду долго ждать ответа,
Зная, что не сможешь написать,
Потому что краток был при этом,
Только точку смог тебе послать...