К Елизавете

Григорий Деденко
Вы как принцесса леди, право,
И я обмовлюся слегка
С Монако ль Вы, иль с Коста-Браво
Походка Ваша так легка!

Вы интересная особа,
И стать, и голос, - высший класс
И Вы конечно недотрога ,
А я в плену у Ваших Глаз.

Ах фортепьяно, эти ноты,
И нежный, нежный вальс звучит,
А я как Степочкин из Роты,
Что письма Лизоньке строчит

А в письмах все любовь и ласка
И сердца пламенный огонь
Ведь наши чувства это сказка
А в ней поет любви гармонь!

30.03.2019