Чудесные сны у волшебницы ночи

Марьяна Акимова
Чудесные сны у волшебницы ночи,
Пусть счастье и радость она напророчит,
Подарит душе и полёт в неизвестность,
И море добра, и любви неизбежность.

Наутро узнаешь, что всё это сон,
Но как же прекрасен и радостен он!
И днём будешь петь, всем вокруг улыбаться,
А ночью закружишься в сказочных танцах,

Почувствуешь праздник полёта души!
Весенние сны, как же вы хороши!..
И пусть круглый год людям снится добро,
И чтобы с любовью всем крупно везло!

30.03.2019