На стихи Раисы Северной

Марат Кадыров
Экспромт

Все полотна Шишкин писал вдохновенно,
Под воздействием силы любви,
Но где Ваша любовь? Я искал безнадёжно,
Слова Вашей любви под лучами зори.

Сердцу Вашему желая покориться,
Чтоб в Ваш северный край так же влюбиться!

31 марта 2019 г. Марат Кадыров