Умирают все вокруг меня

Рахиль Гуревич
Умирают все вокруг меня
Молодые старые и просто возрастные
Смерть зовёт и трогает меня
Буднями так скучно холостыми

Я борюсь с собой. Борьба не вечна
Строчки глупости на новостном портале
Мыслей пустота суть бесконечность
Бесполезна я, меня загнали.

И потопчется на почве вновь могильщик
у него работа, шкалик в настроенье
все умрут, богатый или нищий
все придут, уйдут, всем всё равно забвенье.