Побелело

Ирина Безрукова 2
От короткой длины до средней
Шаг, до длинной длины потом -
Плача ватного. А при свете
Переполненным речью ртом
Улыбаюсь. Когда всё сразу,
Отрицаю, что плохо мне.
Если жизни мешок развязан,
Достаю - погоню коней.
Достигаю, всегда отстала.
Всюду глупость моя при мне.
Даже выросла часть металла -
Не взошла ещё горсть монет.
Урожайны года, но где-то.
Поутру, Перелётный Снег,
Понасыпал свои монеты!
Прозевала - была во сне,
Там и плакала о потерях.
Что, Белейший, сказать хотел
За моей и открытой дверью?
Много перьев в твоём хвосте?

31.03.19.