А хочешь подарю тебе весну?

Галина Ярусова
А хочешь подарю тебе весну?
Цветочек ярко-синий на ладошке,
Бездонную небес голубизну
И вербочек пушистые серёжки.

Я подарю весенний тёплый дождь,
Смолистые пахучие листочки.
И воробьиный радостный галдёж,
И первоцветов нежные росточки.

Я подарю тебе разливы рек
И утреннюю свежую прохладу.
Я подарю тебе,мой человек,
Красу весны-как для души усладу.

Сады в цветах и в зелени листвы,
Горячее и ласковое солнце.
И лёгкий ветер с запахом травы,
Мелодию весны,что песней льётся.

Ты извини,но подарить могу
Лишь только то,что дарит мне природа,
Что в сердце я с любовью берегу,
Что мне всего дороже год от года.