Я как прежде твоя

Евгения Савич
Я   КАК   ПРЕЖДЕ   ТВОЯ

Осуждать ни за что я не стану
Ни себя, ни тебя, ни её,
Из души откровенье достану,
И спонтанно пройду сквозь него.

И пойму, что несёт нас по свету,
То столкнёт, то опять оторвёт,
То ты есть, то опять тебя нету,
Всё же сердце всегда встречи ждёт.

Как бы жизнь нас потом ни крутила,
Всё вернётся на крУги своЯ,
Нас сведёт потаённая сила
И я стану, как прежде твоя...

31.03.19г.Евгения Савич-Астахова