Всё просто... А быть может сложно... Куда приводит

Лидия Стрепетова
Всё просто...
А быть может сложно...
Куда приводит жизни путь?!
Что нужно знать, ценить?
И нужно ли об этом говорить...
Вся наша жизнь, тяжёлая работа...
Уму и сердцу трудно объяснить,
Сегодня мне кутить охота,
А завтра хлеба неначто купить.
А жизнь одна...
Другой уже не будет •••