Душа поэта

Паша Князев
Бывает так,что всё вокруг,
Замкнулось в бесконечный круг.
Растёт стена из облаков,
Душа устала от оков.

И каждый день и каждый час,
Души уставшей слышен глас.
Она истерзана обманом,
Покрыта сплошь густым туманом.

Ей хоть на миг забыть о боли,
Передохнуть в просторах воли.
Счастливой стать кружась,витая,
Как вольных птиц большая стая.

Увы душа совсем не птица,
Внутри она всю жизнь пленИца.
У человека в заточенье,
Ей обеспечено мученье.