Простыни. Объявляю коричневый уровень безопасности

Дюк Кернас
А простыни спросонья полетели вниз
И многие беспечно обосрались
Небес тряпичных давящая высь
И стержни раскрошились и сломались
Мелки цветные и карандаши
Определились с судьбоносным цветом
Коричнево-идейные пути
Эмоции рожденные туалетом...
Рубись ты хоть в окно -
Я видел эту спесь
Всему виной медвежья болезнь...

А так или не в такт - плевать!
Ударом распахнем ворота гласности
Даешь все за "ништяк" -
Объявляю коричневый уровень безопасности!

Коричневый уровень безопасности -
Лучший выбор для сытого счастья
Пушисто-плюшевая толерастия и
Комфортно-нежная степень участия
Что вам угодно скажите пожалуйста
И вашему туловищу будет приятно
О безопасности не беспокойтесь
Покой гарантируем сверхвероятно
Избавьте себя от лишних движений
Запустите процесс оптимизации
Не время для архаичных сомнений
Трансгуманизм на острие цивилизации
Вы чуете счастье штурмует высь -
Это вскипает основа грядущей формации...

А простыни спросонья полетели вниз
Такая, ****ь, у меня ассоциация...