Шутка 1211 Подобрав птенца в лесочке

Юлий Веледницкий
Маруся, подобрав птенца в лесочке
Кормить его решила, как родную дочку.
Все б хорошо, однако скоро
Птенец погиб от пережора.
В природе мать тому еду дает,
Кто шире открывает рот.
Ну а Маруся в клюв ему упрямо
Червяк за папу, червяк за маму.
Когда-то дочку так кормила, а теперь
Для дочки впору… не любая дверь.