На Старом Арбате...

Фотина Балашова
На Старом Арбате,
Опять,суета,по ночам.
Туристы гуляют,
Все им любопытно,до жути:
А их пешеходки,
Пока не доступны,всем нам?
Но что то меняется,
Может,и станет всем лучше?

Вообще то Арбат,означает,
Забытый пустырь,
Окраина-если так будет понятно.
Теперь и не скажешь:
Что было,умчалось, как пыль.
А то что осталось,
Пусть с нами,теперь безвозвратно.

Умчались мечты,
Что когда то ругали по дури.
Пусть русская старость,
О прошлом напомнит,всем нам.
И надо беречь,
Что еще,не продули.