Мы ведь когда нибудь точно умрем...

Мурррлакатам
От обязательства до обязательства
Рушатся планы, рвут обстоятельства
Вера смолкает под бременем быта
То сердце открыто, то сердце закрыто

Палкой мешает время надежды
Мы вроде бы прежние, но не как прежде
И лишь под натиском лет и ударов
Мы разбиваемся,, пары по парам

Смолкнет начало, наступит конец
Капли по стеклам стекают что титры
Явь умирает и долбит клевец
И притворяется сердце убитым

И нескончаемым серым дождем
Сыпет секундами хмурое небо
Мы ведь когда нибудь точно умрем
Точно умрем,,,
кто то тьмой, кто то светом