Галине Сухановой

Ольга Попова Никольская
Живут такие удивительные люди,
За сотни вёрст от вас, за десять зим,
В хитросплетенье разных ваших судеб,
Ты дорог им и ими же любим.
И души ваши родственно близки,
И мысли иногда не разделимы,
Они спасают вас от боли и тоски,
Вы светом их, как Ангелом, хранимы!