Не говори, что время быстро мчится

Татьяна Малышева 5
Пожелание коллеге на день рождения:
-----------------------------------

Не говори, что время быстро мчится,
Что жизнь - она театр и балет,
Пусть над твоей судьбой звезда лучится,
Неся поток любви и счастья свет.
Пусть молодость бушует неустанно,
В душе пусть распускаются цветы,
Средь зим мелькают вёсны океанно
И греют сердце светлые мечты.

15.02.2001
(Приморье)