Тихо спит родная дева...

Артем Богданянц Рохимов
Тихо спит родная дева...
Видит чудесные сны.
С головы ее поникли золотые локоны.

В голове ее усталой мысли лишь о том,
Прав ли тот кто ее любит или врёт.

Спит и несопит во сне,
Тихо в тишине...
Гармония искренняя у нее в душе.

Тот кто ее любит тоже спит...
И в голове его все время мысль о ней лежит.

В виденьях средь сказочных снов
Встретятся они...
Ведь даже на расстоянии чувства держат свои.

Спит прекрасная Полина
Скоро уж рассвет

Утром снова он напишет ей привет

Долго так не сможет продолжаться
Скоро он придет...

Знает что даже когда спит...
все равно его ждёт.