Прости

Елена Липарева
Прости, что рядом быть никак,
И порознь тоже не живётся.
Прости, что снять хочу колпак,
Что одиночеством зовётся.

В полях ромашки отцвели,
Прости, что цвет их не собрала.
И журавли летят в дали,
И лета было очень мало.

Прости, что сны твои смотрю,
Прости, что я тебя простила.
Прости, что всё равно люблю,
И юность нашу не забыла.

Прости, что бегать я хожу
На стадионе нашем юном.
Прости, что я тебя ищу
На небе звёздном и безлунном.

Прости, что не люблю декабрь,
У нас с тобою дни рожденья.
Не можем мы с тобой никак
Быть вместе даже на мгновенье.

Прости, что быть хочу счастливой,
Прости, тебе ищу замену.
Но лишь твой голос, как с могилы,
Не может мне простить измену.