Заблудившаяся весна

Татьяна Гордон
ЗАБЛУДИВШАЯСЯ ВЕСНА

Где-то в странах далёких
Заблудилась весна.
Без подруг синеоких
Одинока она,

Пробираясь меж сосен,
Собирает цветы.
С нею лето и осень
Ткут узор красоты.

23 августа 2004 года


Геннадий Смирнов, немного оправдывая "заблудившуюся Весну", пишет:

"Заблудилась, март строптив,
Ищет к солнышку пути!

Геннадий Смирнов 2
1.04.2019"


Галина Парусникова:
"Убаюкана весна
Белой кутерьмой.
Пробуждайся ото сна,
Ждём тебя домой!
С теплом души)))

Галина Парусникова   08.04.2022 15:12"