8 45. 9 00. 9 15

Татьянок Виктория
Душа хочет свершений, а тело,
Словно ждёт свой личный могильник.
И душа моя б улетела,
Но звонит уже третий будильник.

Значит, снова суровое утро
Мне напомнит, что я несвободный.
Душа хочет огромного чуда,
Ну а тело вернуться с работы.

Ничему не смениться  по ходу,
По свободе тоску не измерить.
Душа ноет по небу,  полёту,
А я ставлю будильник на девят.

Автор: Танцующая-В Ночи