Душа поёт

Марина Колоскова
  Душа поёт - ты рядом!
  Цветёт весна нарядом,
  Глядишь влюблённым взглядом,
  Любуемся закатом.

  Рука в руке лежит,
  А время медленно бежит,
  Нам что-то шепчет и молчит,
  И никуда уж не спешит.

  У меня теперь есть ты,
  Глаз прекрасные черты,
  Мир бездонной чистоты,
  Отблеск голубой луны.

  Заберу любовь я в вечность,
  Для тебя моя вся нежность,
  Блеск любви есть драгоценность,
  Для неё моя вся верность.