Сотни

Амата
Сотни печальных глаз
Смотрят куда-то вдаль
Ты меня не простил
Выпей мою печаль

Сотни избитых слов
Замерло на губах
Ты ко мне не ходи
Не приходи не так

Сотни разбитых душ
Пламенем здесь горят
Только лишь кто любил
Светел, прекрасен, свят