Километров серая метель

Людмила Пчелина 3
По весне опять в моём окошке
Куролесит звёздная  капель.
Но,клубком свернулась на ладошке
Километров серая метель.

У судьбы  с весной не схожи нравы,
Маловато  солнышка в судьбе.
Только знаю - они обе правы,
Лишь тепла побольше бы  тебе…