Я вернулась. Мое платье пахло твоим парфюмом...

Татьяна Булдакова
Я вернулась. Мое платье пахло твоим парфюмом.
Мы вчера пили виски. Сходили с ума по друг другу.
Я заранее знала: это кончится нашей разлукой.
Но об этом хотелось забыть. Хотя б на минуту.
Мы сегодня на вы. Очень кратко и очень сухо.
Я, наверное, дура. Ты – мудак и последний гад.
Если б кто-то сказал заранее, что такое случится утро –
Все равно поступила бы также. Не жалея. Ещё раз.