Важно

Екатерина Булатова 2
Мне не нужно твоё «люблю»
По десять тысяч раз на дню,
Я не хочу всё это знать
Мне важно это ощущать

Мне важно чувствовать себя
Любимой,важной для тебя
Необходим твой нежный взгляд
Твоя забота-вот мой клад

Мне от тебя цветов не надо
И прочих ценников вагон
Подарки же не показатель,
Что между нами есть любовь!

Мне просто важно рядом быть
И понимать,что не напрасно
Мне важно рядом засыпать
И знать,что не покинет счастье.

Мне безразличен капитал
И сколько на меня потратил
Мне важно вместе быть всегда
И понимать - у нас есть завтра.