Ответ

Зеленый Шоколад
Я писем не пишу тебе давно:
Два дня и целых тридцать две минуты.
Раскрыв свои златые парашюты
Порхают звёзды за моим окном.

Как мотыльки, летящие на свет,
Они уснут в лучах зари рассветной.
Я сам себе сегодня дам ответ,
На письма, что остались без ответа.

Грустит на подоконнике герань,
Что ты мне подарила в прошлой жизни.
Ночь, в голове моей, запутав мысли
С бессонницей уйдёт в сырую рань.

Поставив точку, наконец усну.
Мне больше сниться никогда не будут:
Тех писем неотправленная груда
И девушка прильнувшая к окну.