***

Анна Абросимова 4
Я искала ту тропинку годами
Может просто ты сам пришел
Я хотела как раньше друзьями
Закрутилось все и пошло
Наш роман мы строчка за строчкой
Пишем с каждой минутой точней
Будто наша жизнь как листочек
Черновик мы забыли в ней