Роса

Кара Александр
Смотрю далеко и вижу закат,
Рукой по траве я касаюсь.
И зелени чисты царит аромат –
Стою на коленях и каюсь.

Душа хочет всё - от начала до сути,
Испить чашу до дна и остаться таким.
Каждый миг, каждый час и целые сутки.
Взять излишнее, стать властелином одним.

Как огонь моё эго сжигает в груди
Всё хорошее, что в ней осталось.
Но другого иного не вижу пути,
Как бы тело моё не пыталось.

Может быть где-то там, где закат пропадает,
По такой же траве пробегает роса.
И надежда меня в этот миг наполняет,
Даёт шанс мне, а я смотрю в небеса…