шпв 84. Влажный снег то кружит...

Николай Кудрявцев Стихи
Влажный снег то кружит, то по ветру летит,
Белым делая берег земной.
Этот снег океаном небесным пролит
Где-то там, высоко надо мной.

Опускается снег на деревья, дома,
Как в далёком от нас октябре.
Но теперь не растает, поскольку зима
Наступила уже на дворе

За метелью шальной зимний праздник придёт
Через несколько ветреных дней.
Кто-то ждёт этот праздник, а кто-то не ждёт,
Чтобы время казалось длинней.

Но для времени это не важно ничуть:
Кто и как себя чувствует в нём.
И для каждого длится особенный Путь
Непрерывно, и ночью, и днём.

Из книги "Шелест песков времени"