Атрибуты

Кара Александр
Сейчас сидишь, прожигая минуты,
Ловишь кайф напротив экрана.
Сквозь глаза плывут атрибуты,
Но не спишь, а вставать завтра рано.

Интересна тебе виртуальная жизнь,
Не такие простые сюжеты.
Ведь в реальности ты за что не берись –
Негативные будут ответы.

Так идёт день за днём драгоценное время,
И не в силах назад его нам повернуть.
Отдаём свою жизнь за награды, эмблемы,
«Было б время!» Хотели бы в нём утонуть.