Не один

Кара Александр
Быть одному мне хорошо,
Но одиночество порой всего сжирает,
Я рад и болен от того –
Душа болит и отдыхает.

Когда один – ты можешь всё,
Когда один – всё не по силам,
Когда один – ты без неё,
И некому сказать: «Спасибо!»