Любви бескрайней монолог

Юлия Ларионова-Павлова
Кому-то кто-то шлет привет
Средь невесомости планет
Но кто-то тот, не улыбнётся
А лишь промолвит слово - Нет...

- Не зная что там впереди,
Не оступись, не упади
Звездой являясь путеводной
В объятьях Млечного Пути

И мелкой россыпью тревог
Светил небесных, и дорог
Сотрется в пыль, воспоминание
Любви бескрайней...монолог