Паук

Бурым Галина
Всему свету улыбнусь,
Добрым очень притворюсь.
Только бы ступили ножкой
В паутинную дорожку,
Сразу жертву я схвачу
И, как бес  захохочу!
Всех я верить отучу –
Нет добра на белом свете!
Я вот, что-то не приметил,
Чтобы харч насущный свой,
Поделил бы кто со мной.
И не тратя ни монеты,
В безобидные тенеты
Наловлю я простаков.
Хищник я – из пауков.